Doces Regionais

Os famosos doces conventuais de Amarante, aqui confeccionados desde 1930.

Pão de Ló

Bolo com particular importância na altura da Páscoa, mas disponivel todos os dias do ano.

Bolo para Eventos

O seu evento é especial? Estaremos à altura das suas expectativas.

Vinho do Porto

Os melhores vinhos do Porto das fantasticas vinhas do Douro. Uma boa companhia para os nossos doces.
Assim se dizia em 1930… “O forno e todos os demais apetrechos para o fabrico de pão de ló, lérias, cavacas, galhofas e outros doces deliciosos, obedecem às mais rigorosas condições higiénicas, assim como a dependência onde se manipulam as massas, limpa, ampla e asseada. O proprietário, pondo todo o seu escrúpulo na escolha dos aparelhos mais modernos e mais perfeitos para aquele mister, confiou a direcção da sua nova casa a pessoa que sabe o que faz, por experiência de muitos anos de fabrico de doces regionais, com aquele quid que à primeira vista os caracteriza e distingue. Essa pessoa é a sra. D. Ana Flores Andrade, antiga fornecedora da Casa Real, honra que lhe foi conferida pelo sr. D. Manuel de Bragança, quando da sua visita a Amarante. Pelo que fica exposto, a garantia e pureza dos nossos doces regionais não sofrem contestação”. 1930